您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 综合要闻 » 正文
 

校领导慰问保障单位一线值班人员

发布时间: 2018-02-12 21:04:55   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:43  我要评论()
摘要: 在新春佳节即将来临之际,学校副校长胡皓全看望慰问了后勤保障部和校医院一线员工,送上节日问候和新春祝...

    春风明盛世,玉犬贺新年。在新春佳节即将来临之际,学校副校长胡皓全看望慰问了后勤保障部和校医院一线员工,送上节日问候和新春祝福。
    胡皓全来到沙河校区、清水河校区的食堂、学生宿舍、高配房监控室、校医院等地,慰问一线员工。每到一处,他都详细询问各项工作的保障情况,对假期值班的工作人员表示衷心感谢,充分肯定了值班人员顾大家舍小家,坚守工作岗位的精神,同时代表学校向他们送去节日的问候,叮嘱他们要安排好春节期间的工作和生活。同时要求各相关部门切实为值班人员做好保障,并希望大家继续坚守岗位,保障寒假和春节期间的安全稳定和各项工作正常运转,确保广大师生度过一个欢乐祥和的春节。

 


    各部门值班人员对校领导的亲切关怀和新春祝福表示感谢,并表示要认真履行好职责,做好寒假和春节期间的值班工作,为师生度过平安愉快假期提供有力保证。

 


    此外,胡皓全深入到硕士组团看望了寒假留校的同学,他关心地询问了同学们在校学习生活情况,并鼓励大家立足专业、勇于创新,争做栋梁之才。


    后勤保障部、校医院等部门相关负责人陪同看望。

 

首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 0.047 second(s)