您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 综合要闻 » 正文
 

后勤保障部召开领导班子民主生活会

发布时间: 2018-01-23 10:06:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:115  我要评论()
摘要:

    1月20日,按照学校党委组织部要求,后勤保障部召开领导班子民主生活会。

 

   
    按照会议议程,党委书记柳运西通报了上年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表领导班子作对照检查,深入查找领导班子存在的突出问题,认真进行党性分析,提出了下一步的整改措施。
    后勤领导班子成员逐一进行对照检查,对一年来思想政治建设、工作风建设等方面存在的问题和差距,进行了开诚布公的自我剖析和自我检查。大家正视自身不足,运用批评和自我批评武器,畅所欲言、坦诚相见,相互提出善意的、有质量的批评,被批评的同志端正态度、正确对待,起到了红脸出汗、提神醒脑的作用。柳运西强调,此次民主生活会对于改进和提高保障部领导班子和领导干部作风建设具有实质性的作用,对于此次民主生活会中查摆出的问题和建议,各位领导干部要认真列出个人的整改清单,拿出过硬措施,扎扎实实地落实整改。打牢理论基础,强化党性修养,坚定理想信念,加强作风建设,不断强化干部队伍整体建设,以优良的作风和形象,激发党员干部建功立业的动力和热情,推动后勤工作的蓬勃发展。
    本次民主生活会前,保障部党委广泛征求意见,听取党员、群众的意见,组织中心组专题学习,进一步深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和历史地位的丰富内涵,深入开展谈心谈话,确保了本次民主生活会务实、高效。
 

首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 0.047 second(s)