您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 综合要闻 » 正文
 

后勤保障部召开中层干部年度述职民主测评会和民主生活会

发布时间: 2017-12-04 14:39:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:93  我要评论()
摘要:

     2017年11月29日上午,后勤保障部召开中层领导人员任期考核(年度考核)述职述廉暨民主测评会。副校长胡皓全参加会议。会议由保障部党委书记柳运西主持。
     后勤保障部部长曾翎就自己一年来从“协调理顺管理职能职责、调动员工的主动服务意识、建设信息化平台、提升师生满意度
等几方面所做的工作进行了汇报。针对党代会提出的“以师生满意为标准,增强服务意识,提升后勤服务保障的专业化和规范化水平”的要求,他表示:后勤保障部下一步必须构建与学校发展相适应的后勤保障体系,提升保障服务水平,对标高标准的服务,重点在“职责重置、流程再造、完善制度、重在执行”四个方面持续改进各方面工作。

 


    后勤保障部党委书记就其本人履行抓党建第一责任人的职责,以“落实党建工作责任制为抓手,进一步提高建设基层党组织水平;深入贯彻学习十九大精神,助力双一流建设;聚焦思政,形成后勤党建工作特色
为题汇报了自己抓党建促发展的工作。他提出下一步将持续坚持“两学一做”教育活动常态化,以师生对美好生活的追求为导向,把工作重心放到服务发展、服务师生、服务员工上,使后勤党组织领导方式、工作方式、活动方式更加符合师生的需求,不断提高后勤服务保障能力和水平。

 


    保障部其他中层领导对任期内或年度工作进行了汇报,大家对思想政治意识、廉洁自律情况以及完成的工作任务进行了回顾总结,既有工作中取得的成绩,也查找了工作中存在的问题。

 


    下午,后勤保障部党委召集党政负责人、各部门负责人、党支部书记,组织了中层领导人员专题民主生活会。会前,后勤保障部党委书记和部长分别与各位中层领导人员进行了谈心谈话,指出工作中的问题,提出对未来工作的希望和要求。民主生活会上,中层领导人员本着实事求是的态度,一一对照职能职责,查摆在思想、组织、作风、纪律等方面的问题,积极展开自我批评。参会人员从保障部运行机制、协调沟通、队伍建设、员工待遇和党建工作等方面提出意见和建议。

 

 

首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 0.047 second(s)