您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 综合要闻 » 正文
 

【暑期专题报道六】科学谋划 精心部署

发布时间: 2017-08-31 11:08:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:61  我要评论()
摘要: 后勤保障部利用假期停课间隙,统一部署,各有序推进各项基础设施维修改造工程。

      七月中旬到八月末,烈日当空与狂风暴雨交替上演,纠缠不断。于大部分人转瞬即逝的暑期,对后勤来讲却千金一刻。利用假期停课间隙,后勤保障部统一部署,各部门纷纷有序推进各项基础设施维修改造工程。
      为进一步强化暑期施工管理,确保安全推进各项施工工作,后勤保障部相关部门召开了暑期施工工作协调会。会议强调,各施工单位要文明施工,施工过程中注意噪音和粉尘对周边的影响,结束后对周边和施工过程中产生的垃圾及时清理现场要恢复原状。
      在暑期施工期间,后勤保障部领导十分重视各项工程的施工进度,经常冒着高温酷暑到各个施工现场察看,听取工程质量和设备安装等情况的进展汇报,对施工中存在的问题及时提出整改意见并督促相关单位一定要强化管理,协调推进,确保各项工作按时按质完工。
      面对酷暑与暴风雨的考验,后勤保障部领导与工会对坚守工作岗位的员工十分牵挂,为大家派发防温降暑的饮料,向他们不畏高温、坚守岗位的辛勤工作表示感谢,同时也强调各部门要合理安排工作,开展好高温防护活动,积极应对高温天气给工作带来的困难与不便,确保各项工作有条不紊地进行。
      后勤人以求真务实的态度,周密细致的安排,高效规范的行动,精益求精的质量圆满完成了2017年的“暑假”作业,致力于为学校“双一流”建设添砖加瓦。

 

 

首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 0.062 second(s)