留言列表
[网络服务]后勤综合服务平台登录不上
[电子科技大学]匿名网友 于2013-05-28 15:17:21 评论道:
老师 您好
这个后勤综合服务平台采用电子科大门户账号密码貌似登录不上去,请问是用的这个账号密码吗?
谢谢
管理员回复:同学你好!由于前段时间系统升级,现在对您的留言进行回复,由此带来的不便望谅解。目前系统已经可以使用学校统一身份认证账号登录,请测试。若依然不能登录,请拨打电话61830222申报,感谢您对后勤工作的支持。
[交通服务]关于校车时间的建议
[电子科技大学]匿名网友 于2013-05-26 23:14:32 评论道:
您好。建议平时与周末的校车晚上末班时间向后顺延至22时,这样能方便晚上有事的老师同学往返两校区,清水河校区交通不便众所周知,再说晚上公共交通必然不如校车安全。
管理员回复:您好!由于前段时间系统升级,现在对您的留言进行回复,由此带来的不便望谅解。交通运输服务中心现已开通周末22:30清水河校区开往沙河校区的车辆,如班车时刻表有调整将及时通知,请留意查看后勤综合服务平台上的通知。谢谢您对交通运输服务中心的支持!
[集团办公室]关于研究院大楼空调开放机制
[电子科技大学]匿名网友 于2013-05-22 18:43:33 评论道:
研究院大楼学生的作息时间是周一到周六的早8:30到晚上10:00,希望你们能够按照我们的作息时间来开放空调,如果晚上不开放空调,我们无法正常的工作和学习。
管理员回复:您好!由于前段时间系统升级,现在对您的留言进行回复,由此带来的不便望谅解。后勤集团已于2013年6月5日接到后勤管理处的指示,于6月6日开始按8:00-22:00(周一至周六)运作中央空调。感谢您对后勤工作的支持。
[集团办公室]通宵供电问题
[电子科技大学]匿名网友 于2013-05-22 11:49:42 评论道:
天气太热,能否提早开始通宵供电?
管理员回复:您好!由于前段时间系统升级,现在对您的留言进行回复,由此带来的不便望谅解。后勤集团是按照学生工作部的通知来实施本科生公寓的停送电,今年的通宵供电已于5月22日开始实施。感谢您对后勤工作的支持。
[集团办公室]夏天来啦、
[电子科技大学]匿名网友 于2013-05-20 23:02:37 评论道:
夏天到了。、好热啊、什么时候能通宵供电呐?
管理员回复:您好!由于前段时间系统升级,现在对您的留言进行回复,由此带来的不便望谅解。后勤集团是按照学生工作部的通知来实施本科生公寓的停送电,今年的通宵供电已于5月22日开始实施。感谢您对后勤工作的支持。
发表留言
校区:
类 别: 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 1.156 second(s)