留言列表
[集团办公室]希望充分利用网站服务,消息能及时发布
[电子科技大学]匿名网友 于2013-07-27 14:29:14 评论道:
后勤综合服务平台网站的开通,是后勤集团的一个很大的进步,但是网站并没有被充分利用。尤其是最近的停水,不管是自来水厂的问题,还是维修水表的问题,我都没有在网站上找到任何相关通知公告。比如,现在又停水了,网站上没有任何消息,打电话给工程服务部,他们告诉我:“可能是”水压不够,“可能是”在维修水表。但是组团门口的通知明明是上午维修水表,为何下午停水?
这反应出两个问题:1.后勤集团的工作没有计划性,2.后勤集团各部门没有及时沟通。望改进。
管理员回复:谢谢您提出的宝贵意见,现综合服务平台正在不断完善当中,希望能进一步服务于广大师生。由于时有水压而影响供水问题,供水部门未下发相关通知我们也无法第一时间发布消息。今后我们将加强与下属职能部门的沟通,及时上传相关消息。给您带来的不便,敬请谅解!
[物业服务]强烈建议更换品学楼各个针对教室的指路标牌
[电子科技大学]匿名网友 于2013-07-23 21:31:28 评论道:
品学楼每个楼梯口都有指路标牌,但是同一层楼不是每个教室的信息都标在了指路牌上(只标了附近几个教室,远处的教室没有标)。这里存在严重设计失误,由于是每层楼都是环形的设计,导致很有可能从楼梯到了某楼层看到指示牌依然无法知道该向左走还是向右走!绕了不少路!
管理员回复:同学你好!品学楼的指路标牌是由教务处进行统一制作和安装,你可登陆教务处网站http://222.197.182.151/进行询问,谢谢你对后勤工作的关注!
[物业服务]暑假住宿
[电子科技大学]匿名网友 于2013-07-07 00:02:17 评论道:
请问学校给不给暑假不回家的大一大二同学安排组啊?
管理员回复:同学你好!本科学生住宿是由学工部学生公寓管理办公室
进行统一安排,你可以到他们的网站http://202.112.14.185/department/Default.aspx?site=68或者拨打61830051进行咨询,感谢你的留言!
[网络服务]“我的服务”中不显示订单
[电子科技大学]匿名网友 于2013-07-04 11:05:56 评论道:
我在后勤服务网报修,但是在我的服务中却看不到订单详情,是这么回事?
管理员回复:您好!出现此类情况可能是订单提交失败或是操作有误造成,可以提供订单号,或学号与下单日期,发送到hqservice@uestc.edu.cn查询,或拨打61830222、 61830123联系我们,以便更好的为您服务!
[超市服务]校园超市买假真彩笔芯
[电子科技大学]匿名网友 于2013-06-30 20:42:01 评论道:
本人于2013年6月30日晚7点左右在校园超市购买一盒真彩笔芯为假冒产品,望及时调查解决此问题。并对我进行补偿
管理员回复:您好!很感谢您对校园超市提出的疑问,我们将随后联系您了解情况,超市所出售的商品均可提供质检报告,欢迎老师和同学的监督!
发表留言
校区:
类 别: 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 1.172 second(s)