留言列表
[集团办公室]由于导师原因申请从沙河调寝室至清水河
[清水河校区]匿名网友 于2018-01-17 14:53:46 评论道:
由于生命学院教研室从沙河搬到清水河,我需要申请调整寝室到清水河,已经写了调整寝室的申请表,院里也批准了盖了章,但是宿管却屡次以学期末为由不予办理。我们在学校是以学术科研任务为重,但是近一个月却要每天担心没有地方住,也是实在没有办法了,恳请学校为我解决清水河的住宿问题。
管理员回复:同学,你好,跨校区调宿舍是每学期开学初,统一做规划,统筹考虑。关于学生住宿具体校区,是由学院根据管理安排,会统一申请调整。经查,在学院提供调整名单中并无你的信息。如有疑问,可以咨询辅导员老师,或者电话61831752。谢谢你的理解与支持。
[维修服务]沙河欣苑学生公寓吹风机坏了亟待维修
[沙河校区]匿名网友 于2018-01-17 12:17:03 评论道:
坏了很久了,3栋的五楼六楼都坏了,坏了那么久也不去修,是不是因为要放假了好拖到下个学期?咱可不能有这种观念啊,这种观念太可怕了。头发都不能吹,还不让用违章电器,是不是有点不讲道理了?李时珍的皮!
管理员回复:同学你好,非常抱歉给你带来不便!我们已安排工作人员全力维修,经工作人员确定不能维修的,我们已与相关部门协调确定待今年的经费下拨后统一处理,感谢你对我们工作的理解和支持!
[维修服务]硕士楼层吹风机半年未维修
[清水河校区]匿名网友 于2018-01-16 07:59:15 评论道:
你好,硕士13栋的吹风机保修了很多次,依然没有维修,都有半年时间了,而且是两三个楼层,在一楼洗头,还要到五楼去吹头发,头发都干了!!
管理员回复:同学你好,非常抱歉给你带来不便!我们已安排工作人员全力维修,经工作人员确定不能维修的,我们已与相关部门协调确定待今年的经费下拨后统一处理,感谢你对我们工作的理解和支持!
[维修服务]宿舍空调无法报修
[清水河校区]匿名网友 于2018-01-12 15:12:04 评论道:
组团门口的空调报修电话打过去就说打错电话;在登记报修里的公共区域和公寓区域都没有修空调的选项;组团门口阿姨那里也是不能报修空调的
如果是空调报修方式有变更能否及时更新?如果是我们信息获取存在问题可否通过信息门户或是河畔信息方式提供一下?以及在门户或是后勤的较醒目位置贴出?
管理员回复:同学,你好,同学们可在宿舍值班室或在门禁阿姨处查询到空调报修电话。以下是空调维修联系方式:
美的空调负责人:张心亮13981855360
美的空调维修工:任工13408599651
长虹空调负责人:杨远刚18328300550
长虹空调维修工:肖工13035675522
[餐饮服务]表扬银桦餐厅阿姨
[清水河校区]匿名网友 于2018-01-12 11:23:50 评论道:
表扬一下银桦餐厅的一位工作人员。如果没记错的话,她早晨是在16号窗口卖早点,中午和晚上在4号窗口负责小炒的点餐。因为在清水河十来年了,对她印象非常深刻,主要有两点:
1、这位阿姨工作很敬业很辛苦。即负责早餐又负责小炒,似乎一天都在忙活,而且工作非常的积极主动,从来没见过她懈怠的样子;
2、这位阿姨工作态度非常热情非常好。每位同学到达窗口她都会问一句“同学,想吃什么“,而且她似乎会记得经常在她窗口排队的人。热情洋溢,服务周到,给就餐者带来非常好的体验。
我经常会主动到她的窗口点餐,虽然那么久了,但是很遗憾还不知道她的姓氏,今天特此写封表扬信,希望她工作顺利!
当然,我们食堂的很多工作人员服务都非常好,她只是其中一员。这说明我们的饮食服务中心在平时的工作中,肯定非常注重工作人员的培训,努力给我们学校的师生提供优良的就餐条件和就餐环境。
作为一名在电子科大待了十多年的人,也亲身感受到了我们食堂各个方面的变化,在此也对我们所有的饮食服务中心人员表示感谢!
管理员回复:老师,您好,非常感谢您对我们饮食工作的肯定。饮食服务中心将继续努力为师生做好饮食服务,也欢迎您提出宝贵建议,祝您生活工作愉快。
发表留言
校区:
类 别: 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 1.156 second(s)