您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
 

在“批评与自我批评”中进步

发布时间: 2018-01-18 17:34:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:115  我要评论()
摘要: 2018年1月18日上午,宾馆党支部召开了“批评与自我批评”民主生活会。

  2018年1月18日上午,宾馆党支部召开了民主生活会。
  会议前,党支部书记陈晋蓉首先组织大家共同讨论了预备党员刘红梅转正式党员,入党积极分子陈腊梅、向鲲转预备党员,党支部全体党员投票全员通过。随后,支部全体党员依次进行批评与自我批评,反思了自身工作、思想等方面存在的不足,党员同志积极发言,自我批评态度端正。与此同时,支部党员还相互批评、相互指正,对其他同志的优点给予肯定,缺点予以明确的指正说明。每位同志的自我反思都非常深刻,对其他同志提出的意见也十分诚恳,对于其他同志给出的建议都虚心地接受。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。
  通过此次民主生活会,全体党员发现并解决了不少问题,每位党员的自我认识得到了很大的提升。在接下来的工作中,全体党员表示将会按照保障部党委要求,始终保持党员的先进性,推进宾馆和自身的进一步发展和提升。 

 

 

 

 

 

 

首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 0.062 second(s)