您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
 

排除安全隐患 建设平安宿舍

发布时间: 2018-01-10 15:35:46   作者:沙河校区学生宿舍服务部   来源: 本站原创   浏览次数:83  我要评论()
摘要:

    1月10日上午,沙河学生宿舍服务部联合学生宿舍管理中心一起下寝室,对沙河校区所有学生宿舍楼栋开展安全自查。
    此次消防安全检查主要针对学生宿舍改电、使用电炉、电热毯、热得快等大功率电器、阻塞消防通道等问题进行重点排查,对检查中发现的问题做了详细记录,并将检查结果及时通报学生所在学院,对存在隐患的宿舍提出了整改要求,部门也提出了针对性的整改措施,并立即落实。

 


   冬季和春季是火灾事故的高发期。沙河学生宿舍服务部根据后勤保障部关于深入开展今冬明春火灾防控工作的通知要求,认真、细致地做好学生宿舍的安全自查工作,有效落实安全责任。今后,部门将继续加强安全宣传,加大整治力度,努力建设平安和谐的学生宿舍。

 

 

首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 0.078 second(s)