您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
 

“小寒”天抢修,保宾馆正常经营

发布时间: 2018-01-05 20:59:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:106  我要评论()
摘要:

        14日沙河校区宾馆门口水阀井口渗水,经维修绿化服务中心绿化服务部员工开挖排查后发现,爆管原因是由于宾馆围墙下的老管道爆管。

       爆管的地方在围墙正下方,突发情况直接影响到宾馆的正常营业,情况紧急,为了不破坏围墙的整体结构,只能人工从侧面破土开挖,现场施工难度大。为了缩短施工时间,尽快恢复供水,绿化服务部的员工们顶着“小寒”,双手双脚在冰冷的泥土和水里,用手和一些简单的工具进行挖掘和修复。经过几个小时争分夺秒的抢修,宾馆已于下午2点回复供水,正常经营。

        这次抢修工作检验了绿化服务部应急抢修的及时性、协同作战及处置突发事件的应变能力,确保了宾馆正常营业,减少经营损失。

 

 

 

首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 2.562 second(s)