您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
 

2018新年,那些让人感受到温暖的举动

发布时间: 2018-01-02 12:24:21   作者:詹倩茹   来源: 本站原创   浏览次数:216  我要评论()
摘要: 春有百花,秋望月,夏有凉风,冬听雪。

    春有百花,秋望月,夏有凉风,冬听雪。2017,我们一起走过元宵、清明,我们携手同行中秋、新年。为迎接2018年的到来,让师生们度过一个更加温馨幸福的元旦,清水河饮食服务部员工们齐心协力,将餐厅装扮一新。各餐厅结合就餐大厅实际情况,组织员工利用下班时间一起动手为餐厅悬挂灯笼、气球、装饰花,装扮内部环境,餐厅笼罩在喜庆的节日氛围中。

 

 

 

 


    2018年1月1日中午,清水河校区银桦、思源桃园餐厅开展“
庆祝元旦节、赠送小汤圆”活动,向前来就餐的师生赠送免费爱心小汤圆,这种温暖的举动让大家脸上都洋溢着幸福的微笑。

 

 


    清水河饮食服务部希望通过不断改善就餐环境,带给师生更好的用餐感受。每逢传统佳节,清水河饮食服务部各餐厅都会美化就餐环境,渲染节日的气氛,并且细心地为前来就餐的师生送上一份暖心的小礼物,与广大师生共庆佳节。礼轻情意重,每一份小礼品都是清水河饮食服务部全体员工用心服务广大师生的细心、诚心、爱心的见证。

 


    2018新年,愿生活里有热汤和甜食,背包里有书本和远方。

 

首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 0.078 second(s)