您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
 

分享“工匠精神”感悟 讲泛泛也讲格局

发布时间: 2017-10-30 11:18:15   作者:本站编辑   来源: 沙河校区饮食服务部   浏览次数:119  我要评论()
摘要:

    “建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。”在习总书记所作的十九大报告中,“工匠精神”被再次提及。
    10月26日,饮食服务中心第一党支部开展了“工匠精神”阅读分享活动。
    支部书记翟婷、支部宣传委员薛柯就阅读“工匠精神”中的感悟和体会,分别和大家进行了分享。从锻造“诚敬之心”到践行“工匠精神”;从讲述经典案例到围绕实际工作找出身边的“工匠”;从学校的发展到我们应该努力的方向,大家侃侃而谈。有的同志讲到,从一开始由完成任务的心态转变成一页接着一页细细品读的满满收获,有的同志把认真做事和用心做事结合本职工作进行解读,有的讲到了国家的“工匠”、世界的“工匠”、讲到了使命感。
    践行“工匠精神”对于我们所从事的后勤工作意义重大,它能够充分激发我们的责任感、使命感、充分激发我们的积极性、主动性、创造性,进而使我们能够以最饱满的热情、最积极的态度投入到日常工作中去。认真执着,精益求精,切实履行服务广大师生的职能,全面加强自身的后勤保障能力建设,从个体到整体,为学校创一流大学奠基助力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 0.063 second(s)