您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
 

后勤保障部党委书记柳运西到饮食服务中心第一党支部指导工作

发布时间: 2017-09-11 08:30:36   作者:本站编辑   来源: 沙河校区饮食服务部   浏览次数:281  我要评论()
摘要: 9月8日,后勤保障部党委书记柳运西深入基层党建联系点——饮食中心第一党支部参加支部委员会,对该支...

    9月8日,后勤保障部党委书记柳运西深入基层党建联系点——饮食中心第一党支部参加支部委员会,对该支部工作进行督导并提出要求。
    柳运西围绕党组文件指示精神,对一支部党建工作和业务工作提出了中肯的指导意见。要求支部委员密切配合,结合“两学一做”深入开展党建工作,将党的思想路线贯穿到每位党员心中,并以此带动部门员工优化服务工作。他指出,在持续做好“三化建设”的基础上,更要做好“三心”和“三性”,即对师生服务充满爱心,开展工作细致用心,恪尽职守保持信心;争先创优要有主动性,强化改进要有针对性,同时还要追求各项工作措施的有效性、实效性。在业务工作上,要结合自身实际切实改进,深入师生群体,了解师生需求,以师生满意为宗旨,丰富菜品种类,提升菜品口感,特别是要在菜品创新上多钻研、下功夫,同时兼顾营养搭配,提供高水准的饮食服务,为学校“双一流”建设助力。此外,他还就下一步到联系支部讲党课的事宜做了安排和部署。
    加强新形势下党支部建设,充分发挥党支部先锋模范作用,饮食中心第一党支部将不断总结经验、汲取力量,将指导意见贯彻落实到行政、党建工作之中,认真履责、主动作为,推动支部建设更上台阶。

 

首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 0.094 second(s)