您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
 

强化食品安全 管控关键环节

发布时间: 2017-09-08 13:16:55   作者:本站编辑   来源: 沙河校区饮食服务部   浏览次数:80  我要评论()
摘要:

    为进一步保障食品卫生安全,9月7日,沙河校区饮食服务部组织召开了食品安全专题会议,各餐厅经理、副经理及部门主管参加了此次会议。会议由饮食中心主任李志宏主持。
    李志宏在会上强调,食品安全工作必须警钟长鸣,常抓不懈,各餐厅各部门要切实围绕保障师生饮食安全的宗旨,严格落实:一、进一步提高员工食品卫生安全意识,全面加强安全培训,塑造良好的食品安全管理氛围;二、认真落实日常监管制度,强化食品安全监管,做好留样制度、落实专人专管,各项表格记录真实、完整;三、把控关键环节,严格遵照相关制度要求,做好各关键点的操作,提升整体水平;四、重视薄弱环节,对还有上升空间的环节持续改进,力求做到最好。
    此次食品安全专题会议还专门邀请了清水河校区饮食服务部副主任张实参加,会上张主任详细地介绍了去年清水河饮食在迎接食药局检查时,所做的准备工作及相关要点和经验,对《食堂检查项目(通标)》、《2017年第三方现场审核工作》文件进行了关键点讲解,突出强调了要做好证照管理、索票索证,做好原材料存放、库房管理,做好各项表格记录,检查生产流程,重视个人卫生,检查设备情况、基础设施,同时加强检测环节,做好协调工作。
    贯彻落实工作部署,切实加强全面监管。沙河校区饮食服务部高度重视,严格落实,多管齐下促进食品安全水平进一步提升,让师生就餐更加安心、满意。

 

首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 0.062 second(s)