您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
 

校园见证了你们的辛勤付出——记清水河宿舍服务部退休人员交流座谈会

发布时间: 2017-09-08 10:46:27   作者:清水河学生宿舍服务部   来源: 本站原创   浏览次数:95  我要评论()
摘要:
    97日上午,在学校61周年校庆之际,清水河学生宿舍服务部组织将于下半年退休的6位员工与部门负责人一起,在后勤服务大厅坐下来拉家常、聊想法,在轻松的氛围下,进行了本年度退休人员交流座谈会。
    座谈会上,主管杨红首先代表个人和部门,肯定了大家在宿舍工作十年中的辛勤付出,感谢大家在工作上的大力支持和配合,并借此机会请大家包容和理解在工作中的摩擦与冲突
    退休员工们在座谈会上畅谈了自己十年中的付出和收获:2007年的校园,整个就是一个工地,“晴天一身灰、雨天一身泥”是每天的真实写照。通过十年的建设,校园变成了一个公园,建设者们也面临退休了,其中的感情有不舍也有自豪。
    为了继续做好服务与管理工作,宿舍服务部主动向老员工们征求意见和建议。她们代表众多员工向部门提出了以下几点建议与问题:一是希望为员工每月提供个人工资条,让员工清楚自己的收入情况;二是对于年中退休人员,有无年终奖;三是提出了关于能否返聘等涉及员工利益的建议。就员工的提议,中心主任杨义培与相关负责人一一作了解释,对于不能现场做出答复的问题,表示会积极向后勤保障部反映。
    再见,可爱的阿姨们!莫道桑榆晚,彩霞映满天,学生永远记得你们的微笑,校园也永远记得你们的付出。祝愿各位退休员工身体健康,阖家欢乐,生活幸福!

 

 

首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 0.062 second(s)