您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
 

2017年军训季,饮食人在身边

发布时间: 2017-09-07 13:12:52   作者:詹倩茹   来源: 本站原创   浏览次数:66  我要评论()
摘要:

    伴着军训新生整齐划一的步伐,为期两周的新生军训正在有条不紊地进行。而在训练场之外,有这么一群人为了军训的顺利进行默默付出着。他们或许并不引人注目,但却是军训工作中十分重要的角色,他们就是为新生军训保驾护航的后勤饮食人。所谓兵马未动,粮草先行,清水河饮食服务部针对军训期间运动量大、体能消耗大等特点,精心制定了食谱,全力做好饮食服务工作。

 


高度重视,提供全面餐饮保障
    为做好军训期间的餐饮服务工作,清水河饮食服务部召开供餐工作布置会议,要求从原材料、人员卫生、菜品留样、规范制作等方面严格把关,保证供应菜品的品种与质量,确保食品卫生安全。针对就餐人数多、时间集中的情况,各餐厅未雨绸缪,提前做好军训供餐准备,确保了军训期间的参训新生、教官和师生正常就餐。各餐厅在入口、出口处精心制作了提示牌,引导师生有序就餐。为保证参训新生和教官的每日营养需求,食堂厨师为军训团精心烹制了品种丰富的各类菜肴,做到荤素搭配,营养均衡。

 


听取师生意见建议,全力保障服务质量
    9月5日下午,军训团陈吉清团长、学工部吴绪红副部长一行在清水河饮食服务部王登峰主任的陪同下,在一食堂思源餐厅仔细询问了军训期间各餐厅的供餐窗口开放、菜品供应等情况,查看了学生的就餐环境,询问了学生的就餐情况。清水河饮食服务部表示,坚持军训期间保质保量的菜色和饮品,确保为师生提供绿色、健康的营养食品,真正做到为师生提供“放心餐”、“安全餐”、“营养餐”,让参训师生和教官们吃得放心、安全和满意。

 


    “餐饮服务无小事”,饮食工作零碎而繁杂,但每一项工作都与军训的整体工作和师生的切身利益息息相关。清水河饮食服务部将始终坚持以人为本的服务理念,不断总结经验、团结协作,给全校师生提供贴心的餐饮保障。

 

 

 

首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 0.063 second(s)