您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
 

相互取经学经验 交流学习促进步

发布时间: 2017-09-05 17:53:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:46  我要评论()
摘要: 9月5日下午,电子科技大学宾馆接待了四川电大后勤服务有限责任公司教育宾馆同仁一行。

  9月5日下午,电子科技大学宾馆接待了四川电大后勤服务有限责任公司教育宾馆同仁一行。
  此次参观交流学习,由教育宾馆张勇总经理带队,双方共同探讨了当前环境下高校酒店行业的人力薪资问题。大家相互介绍了各自的内部机构设置、员工构成、员工薪资构成、各级员工激励制度、人员管理,以及员工招聘途径,深入交流了各自的工作体会、经验和心得。同时就现在面临的招工困难,员工流失较多,以及如何稳定员工队伍等方面的问题进行了讨论。
  通过本次学习交流,使双方对彼此的工作有了了解,开拓了眼界,创新了思维。宾馆后续也将组织骨干员工队伍到其他酒店参观学习,达到 “取长补短,相互完善”的目的。 

 

 

 

首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 0.063 second(s)