您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
 

电子科技大学实验幼儿园喜迎新生宝贝入园

发布时间: 2017-09-05 11:20:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:75  我要评论()
摘要:

  告别了炎炎夏日,迎来了微风习习的九月,今天,电子科技大学实验幼儿园里迎来了天真可爱的新生宝贝们。宝贝们怀着对幼儿园的美好憧憬和一丝好奇,在爸爸妈妈的陪伴下,高高兴兴的走进幼儿园,开始了幼儿园第一天的生活。往日安静的幼儿园也变得格外热闹,而孩子们也即将在这里开启属于他们的金色童年。
  一大早,爸爸妈妈们就带着孩子来到幼儿园办理报到手续,大部分的孩子都表现的非常棒,少有哭闹,更多展现的是乖巧、活泼、自信或勇敢!

 

 


  为了更好的让孩子们适应幼儿园生活,我们新生班级的老师、保育员都很用心的去布置温馨的班级环境、准备各项一日活动、以及有趣的亲子游戏。幼儿园也为家长安排了一日陪同的时间,让爸爸妈妈陪着宝贝们体验一次幼儿园的生活,了解孩子在园的一日常规,帮助孩子更好的适应幼儿园的生活!

 


   在幼儿园里除了自己的班级,孩子们还有很多经常活动的场所,开学第一天,孩子们和家长们在老师的带领下,参观了幼儿园的各个活动室。他们的到来,受到“老生”宝贝们的热烈欢迎,相信在这么友爱的环境下,宝贝们一定会快乐的长大!

 

 

 


  在这里,孩子们第一次拥有了属于自己的小杯子,宝贝变的爱喝水了!在这里,宝贝有了自己的小毛巾,宝贝也变成了一个讲卫生的好宝宝!在这里,宝贝要开始学着独立的午睡,养成午睡的好习惯!所以宝贝们都很认真的去记住自己物品、床铺的位置。看着他们认真的模样,家长们都特别欣慰,宝贝一进幼儿园就更懂事了!瞧!我们这群天真可爱的宝贝们在爸爸妈妈的陪同下,在老师的细心呵护、耐心引导下,情绪基本稳定后,很快的融入了班级生活,他们开始学习独立的洗手、喝水、吃饭、擦手、解便…,他们开始慢慢理解和感受“秩序”的概念,他们开始放下心中小小的不安和戒备,开始主动的参与到“社交”和游戏中去。一张张可爱的笑脸,声声清脆的欢笑,孩子们对幼儿园的喜爱溢于言表。

 

 

 

 


    希望通过今天的“一日生活”体验,在我们老师的引导、关爱,家长们的齐力配合下,我们的孩子们能早入适应幼儿园生活,在电子科技大学实验幼儿园这片欢快的土地上健康茁壮成长!
 

 

首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 0.063 second(s)