您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
 

【2017迎新季】清水河校区教学楼迎新大挑战

发布时间: 2017-09-04 15:20:41   作者:清水河校区物业服务部   来源: 本站原创   浏览次数:63  我要评论()
摘要:

    今年暑期,立人楼中央空调施工于8月31日才完成交付,为使清水河校区教学楼各区域能以干净舒适的环境迎接新学期的到来,“开荒保洁”时间紧、任务重,教学楼物业服务办公室做了紧密的工作部署,并于8月26日上午对全体员工召开了“开荒保洁动员大会”。
    8月26日至8月31日,在确保全力配合立人楼中央空调安装的同时,教学楼全体员工均全力投入到品学楼各区域的卫生大扫除中,早上八点,员工门就满怀激情的拎着保洁工具开工了,包括蜘蛛网的清理、课桌椅、讲台、扶手等的积灰清理等,高温酷暑、任凭汗水湿透衣背,经过连续六天的奋战,品学楼以崭新的姿态笑迎新学期的到来。
    9月1日至9月3日,在确保品学楼学生自习以及新生英语入学考试后勤保障工作的同时,教学楼全体员工又全力投入到立人楼空调施工后的“开荒保洁战斗”中,由于时间短、任务重,员工们从早上七点到晚上七点,每天连续十二小时奋战在卫生保洁一线。功夫不负有心人, 9月2日下午,立人楼各区域的卫生就已符合要求,各楼层又将开课需要的粉笔、刷子、便民设施等准备到位。至此,品学楼、立人楼同步于9月3日以崭新的面貌、舒适的环境向全校师生开放。
    9月1日下午,邀请工程部技术人员将立人楼和品学楼的打铃时间进行统一设定,9月2日,教学楼物业服务办公室对每一堂课的打铃时间进行核对,确保9月4日课堂的正常运行。
    9月4日,伴着初秋早日的晨晖,同学们如潮水般涌入教学楼,随着新学期第一声铃响起,品学楼、立人楼顺利开课,通过教学楼物管部全体员工全力以赴的共同努力,学校教学工作秩序井然。

 

 

 

首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 0.047 second(s)