您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
 

【2017迎新季】暖心的饭菜,贴心的服务——清水河校区饮食服务部圆满完成迎新伙食保障工作

发布时间: 2017-09-04 11:00:25   作者:詹倩茹   来源: 本站原创   浏览次数:72  我要评论()
摘要: 2017年8月31日下午-9月2日全天是电子科技大学2017级新生报到时间,清水河饮食服务部针对今年迎新就餐...

    2017年8月31日下午-9月2日全天是电子科技大学2017级新生报到时间,清水河饮食服务部针对今年迎新就餐保障服务任务,积极准备、周密部署、齐心协力,确保了迎新的伙食保障,圆满完成了学校的迎新任务,得到了师生和家长的一致好评。
    一、积极准备,周密部署。为做好本次迎新饮食服务工作,8月下旬,各餐厅的员工就提前返岗,认真做好了各项餐饮准备工作。8月29日、31日,清水河校区饮食服务部召开迎新工作布置会议,要求坚持不懈地抓好饮食安全卫生,以确保食品安全、卫生,让新生及家长吃得放心。清水河饮食服务部组织质量监督部抓好迎新期间各项工作的检查、督办工作,并做好2017年迎新应急预案。 

 


    据了解,今年报到新生9000余人,迎新期间,各餐厅工作人员满负荷工作,为全校近3万师生、家长提供了温馨的餐饮服务。

 


    二、齐心协力,做好保障。为做好新生报到期间的餐饮服务,清水河校区饮食服务部协调部署,在学子餐厅、银桦餐厅、清真餐厅、朝阳餐厅悬挂横幅,设置饮食服务咨询点,引导新生、家长有序就餐;各餐厅根据就餐人数,延长供餐时间;银桦餐厅、清真餐厅、家园餐厅均实行全天候服务,从早上6:30—22:00,中午不休,保证了新生及陪同家长吃上热菜热饭;各餐厅在做好餐厅饭菜供应的同时,员工争分夺秒,为奋战在一线的迎新工作人员提供盒饭。据统计,迎新期间清水河校区各餐厅累计为迎新工作人员供应盒饭5000余份。

 

 


    三、认真总结,继续努力。此次迎新工作清水河饮食服务部准备充分、分配合理、齐心协力,为新生及陪同家长提供各项就餐便利服务,圆满完成了迎新供餐任务,受到师生员工及新生家长的一致好评。迎新供餐结束后,清水河校区饮食服务部将召开迎新总结会,找出不足,及时总结,为新学期饮食保障工作做好坚实的基础。
    尽心尽职地为师生提供优质的饮食服务是饮食人的责任。清水河校区饮食服务部全体员工正奋斗在各自的工作岗位上,以新的精神面貌跨进新的学期,确保圆满完成迎新伙食保障工作。

 


    新的学年,清水河饮食将以崭新的面貌,继续跟进师生需求、提升服务质量,让全校师生放心就餐、满意就餐。

 

首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 0.079 second(s)