您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
 

【2017迎新季】迎新,我们蓄势待发——清水河校区饮食服务部全力做好迎新伙食保障工作

发布时间: 2017-08-30 16:38:50   作者:詹倩茹   来源: 本站原创   浏览次数:185  我要评论()
摘要: 清水河校区饮食服务部全体员工早准备、早落实,以饱满的热情、优质的服务迎接新生入学,确保新学期开餐工...

    金秋送爽,硕果飘香。电子科技大学又迎来了2017级新生。迎新工作,对于饮食服务保障工作而言,时间紧、任务重,清水河校区饮食服务部各餐厅根据实际开餐时间,提前安排员工返岗做好准备工作。全体员工早准备、早落实,以饱满的热情、优质的服务迎接新生入学,确保新学期开餐工作的顺利进行。
    一、统筹安排、层层落实,确保迎新工作有序开展
    针对今年迎新就餐保障服务任务,8月29日上午,清水河校区饮食服务部召开新学期开学暨迎新工作会议,要求狠抓食品卫生与安全,同时注重饭菜价格、质量和服务水平,要求各食堂做好各项检查工作,紧抓饮食安全工作,为广大新生和家长营造温馨和谐的就餐环境,努力做到让师生满意,让家长放心。

 


    各餐厅也高度重视迎新工作,纷纷召开员工会议传达清水河饮食服务部新学期工作的有关精神,并积极做好各项准备工作。各餐厅设置咨询服务台,方便新生食堂问题答疑、文明就餐引导,更好地服务好师生、家长的餐饮工作;悬挂迎新横幅,营造温馨的就餐氛围。
    清水河校区饮食服务部组织质量监督部对各餐厅卫生清扫、物资储备、设备运转、人员到岗情况、库房存放等进行了全面检查,有效保证师生的食品卫生安全。

 


    二、整理餐厅内、外环境,确保师生安全舒心用餐
    为了营造良好的就餐氛围,让新生有宾至如归的感觉,清水河校区饮食服务部精心安排、积极组织,针对各餐厅营业时间,提前组织员工对餐厅内部和周边环境卫生进行全面清扫消毒工作,并对员工再进行岗前安全培训,强调规范操作。
    暑假期间,清水河校区饮食服务部一是完成了对清水河校区一、二食堂进行操作区修缮、厨房设备更换和餐座椅修复工作,食堂生产加工条件和就餐环境得到进一步改善;二是认真做好迎新、军训供餐准备工作。目前,清水河校区各餐厅做到了设施设备安全运行到位、餐具、盛器、炊具消毒到位,环境卫生整洁到位、各类食品原材料储备到位、食品留样到位、采购追溯检查到位、食品卫生安全到位。8月30日,清水河校区各餐厅全部正常开餐。

 

 


    8月30日上午,后勤保障部柳运西书记一行到清水河校区各餐厅实地检查新学期开学准备工作。

 


    尽心尽职地为师生提供优质的饮食服务是饮食人的责任。清水河校区饮食服务部全体员工正奋斗在各自的工作岗位上,以新的精神面貌跨进新的学期,确保圆满完成迎新伙食保障工作。

 

首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 0.063 second(s)