您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
 

【2017迎新季】卡务部顺利完成2017年新生“一卡通”制卡发卡工作

发布时间: 2017-08-29 16:46:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:146  我要评论()
摘要:

    如火的六月,送走了学有所成的莘莘学子;金色的九月,又将迎来一批新同学。为了确保新生入学时能够正常使用校园“一卡通”。暑假期间,卡务部积极配合学校相关部门,顺利完成了13000余张新生校园“一卡通”制卡发卡工作。
    校园“一卡通”是学生在校期间的身份象征,其功能涵盖了身份识别、图书借阅、信息查询、餐饮、消费、门禁,以及淋浴、洗衣、开水等学习、生活的方方面面。同时,“一卡通”在校园迎新工作的过程中也发挥着重要作用。
    为了保质保量完成这项工作,卡务部事前召开准备会议,并将这次新卡制作发卡的重点定位在“及时”和“准确”上,要求在最短的时间里以最高的准确度完成任务,并将卡片移交至相关部门。本次工作主要涉及到制作校园“一卡通”信封、新卡片的初始化、客户信息录入、卡片打印、发卡、信息核对等工作。整个制作过程,卡务部进行了合理的人员安排和资源分配,全体卡务员工认认真真,按时高效地完成了工作任务,为2017年校园迎新工作顺利展开打下坚实的基础。

 

首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 0.063 second(s)