您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
 

【2017暑期季】斗酷暑 战高温 向奋战在第一线的员工致敬

发布时间: 2017-08-15 19:37:57   作者:沙河校区学生宿舍服务部   来源: 本站原创   浏览次数:160  我要评论()
摘要:

    烈日炎炎,蝉鸣声声,尽管此时已是学校的暑假,但是仍然有一群人24小时战斗在第一现场,那就是我们可爱又可敬的公寓宿管阿姨们。
    2017年的高温已经是整个夏天的代名词,35度的高温炙烤着大地。下午2:00阿姨们开始了下午的日常保洁:扫外坝、拖过道、收拾垃圾。阿姨们的工作服是干了又湿,湿了又干,经常一天工作下来衣服上一块一块的都是盐斑。 

 

 

 

    8月8日四川再次经历了地震考验,同时也考验着我们值班阿姨。同学们有点怕,晚上一起到值班室待着和阿姨们聊聊天,缓解着紧张的气氛。楼栋的管理员和员工们一起检查楼栋是否有损伤,一栋一栋,一层一层,一间一间的检查,确保学校开学新生的正常入住。

    阿姨用她们坚守来实现对同学们承诺!而每个“烤点”都在诠释她们责任与担当。她们以“奉献、进取、协作、创新”的精神体现着学生宿舍服务人员同心协力、服务育人的精神,让我们为她们点赞。

 

首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 0.062 second(s)