您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
 

【2017暑期季】维修绿化服务中心开展暑期安全自查工作

发布时间: 2017-08-07 09:38:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:105  我要评论()
摘要:

      根据学校关于安全生产大检查的要求,8月3日、4日维修绿化服务中心分别对双校区开展了安全自查工作,中心主任李建川、能源维护部主任李杰、维修服务部副主任代泽、绿化服务部副主任刘佳等负责人参加检查。
      检查组一行对两个校区的配电房、机房、电梯井等特种设备进行了检查。由于最近高温暴雨极端天气增多,温度过高、抽排风系统不到位等现象均有出现。检查结束后,由综合部负责形成安全检查记录,针对检查中发现的安全问题,要求相关负责部门
及时采取措施整改,尽快消除安全隐患,确保暑期校园安全正常运行。

      通过此次大检查,中心接下来会落实和完善各部门的相关应急预案,提升应急能力和安全管理水平,做到有效的预防和减少学校安全事故的发生,切实保障全校师生的生命财产安全。

 

 

 

首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 0.047 second(s)